售完

2024龍年特選咖啡濾掛包_COFFEE HUNTERS精裝版

請選擇包裝:
$1,380
售完

產品詢問
咖啡風味

風味

龍年特選咖啡濾掛包COFFEE HUNTERS精裝版。咖啡豆烘焙之後立即研磨包裝,簡單的手沖一杯濾掛包,可以享受到新鮮及豐富的香氣。
咖啡產地

咖啡產地:巴拿馬、瓜地馬拉、哥倫比亞、薩爾瓦多、哥斯大黎加、盧安達

推薦18款咖啡作為一天活力的來源。
 

產品特性

可以一次享受18包頂級咖啡豆

包含六種咖啡風味

SOL-Alto Luna哥倫比亞/巴拿馬 科多瓦莊園 卡度拉

咖啡風味:像義大利脆餅和布朗尼等烘焙點心,以及帶有血橙般多汁的酸味。具有輕盈的口感,是易於飲用的品牌。

 

SOL-Las Brujas Washed哥倫比亞/巴拿馬 科多瓦莊園 鐵比卡

咖啡風味:杏仁巧克力和橘子的風味。餘韻中殘留能微微感受到的香草香氣帶來清涼感和舒適感。

 

SOL-San Miguel Antigua哥倫比亞/瓜地馬拉 聖米格爾莊園 波旁 卡度拉

咖啡風味:宛如多汁的西洋梨一般清新的酸味和香氣擴散開來,隨後與燕麥等穀物香氣相互交融,留下柔和的餘韻。

 

Alto Luna-Kigufi-Las Lajas Natural 哥倫比亞/巴拿馬 科多瓦莊園 卡度拉

咖啡風味:牛奶巧克力和莓果乾的風味,以及讓人聯想到大吉嶺茶的清新香氣,以良好的平衡混合在一起。

 

Alto Luna-San Miguel Natural-Antonieta Casita Natural 哥倫比亞/巴拿馬 科多瓦莊園 鐵比卡

咖啡風味:威士忌桶的香氣、可可的豐厚香氣和輕微的黑胡椒香氣形成了美好的點綴。溫和的橘子酸味和柔順的舌尖感受讓人感到舒適。

 

San Miguel Washed-San Miguel Antigua-Pacamara Natural 瓜地馬拉 聖米格爾莊園 波旁/帕卡瑪拉

咖啡風味:讓人聯想到巧克力和烘培點心的香氣和柔和的酸味。藉由將在同一片瓜地馬拉土地上種植的不同品種結合,呈現出單一品種所無法呈現的風味特質。

龍年畫作設計

Kobayashi Noriyuki
小林範之

 

畫作風格具有獨特透明感,畫面整體色調十分通透、有空靈的氣息。線條細膩分明,塗色更是它的特色之處,極具個人特色。

 

商品標籤

已加入我的最愛
關閉

建議您使用以下瀏覽器觀看本網站,
以獲得最佳瀏覽效果。

要下載瀏覽器,請直接點擊以下: