塞爾瓦內格拉農場

薩爾瓦多是我 1975 年在國家咖啡研究所開始研究咖啡種植的地方。當時,當地農場有變紅的品種和成熟變黃的品種,但變成粉紅色的粉紅色波旁威士忌沒有種植。當我喝了實驗室試驗區唯一種植的粉紅色波旁威士忌時,我覺得它比普通波旁酒更甜。之後,我偶爾會在農場看到它,但不知不覺就消失了。

塞爾瓦內格拉農場

邂逅粉紅波旁威士忌

內容二 : 薩爾瓦多是我 1975 年在國家咖啡研究所開始研究咖啡種植的地方。當時,當地農場有變紅的品種和成熟變黃的品種,但變成粉紅色的粉紅色波旁威士忌沒有種植。當我喝了實驗室試驗區唯一種植的粉紅色波旁威士忌時,我覺得它比普通波旁酒更甜。之後,我偶爾會在農場看到它,但不知不覺就消失了。

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邂逅粉紅波旁威士忌

內容三: 薩爾瓦多是我 1975 年在國家咖啡研究所開始研究咖啡種植的地方。當時,當地農場有變紅的品種和成熟變黃的品種,但變成粉紅色的粉紅色波旁威士忌沒有種植。當我喝了實驗室試驗區唯一種植的粉紅色波旁威士忌時,我覺得它比普通波旁酒更甜。之後,我偶爾會在農場看到它,但不知不覺就消失了。

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邂逅粉紅波旁威士忌

內容四 : 薩爾瓦多是我 1975 年在國家咖啡研究所開始研究咖啡種植的地方。當時,當地農場有變紅的品種和成熟變黃的品種,但變成粉紅色的粉紅色波旁威士忌沒有種植。當我喝了實驗室試驗區唯一種植的粉紅色波旁威士忌時,我覺得它比普通波旁酒更甜。之後,我偶爾會在農場看到它,但不知不覺就消失了。

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內容五 : 薩爾瓦多是我 1975 年在國家咖啡研究所開始研究咖啡種植的地方。當時,當地農場有變紅的品種和成熟變黃的品種,但變成粉紅色的粉紅色波旁威士忌沒有種植。當我喝了實驗室試驗區唯一種植的粉紅色波旁威士忌時,我覺得它比普通波旁酒更甜。之後,我偶爾會在農場看到它,但不知不覺就消失了。

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邂逅粉紅波旁威士忌

內容六 : 薩爾瓦多是我 1975 年在國家咖啡研究所開始研究咖啡種植的地方。當時,當地農場有變紅的品種和成熟變黃的品種,但變成粉紅色的粉紅色波旁威士忌沒有種植。當我喝了實驗室試驗區唯一種植的粉紅色波旁威士忌時,我覺得它比普通波旁酒更甜。之後,我偶爾會在農場看到它,但不知不覺就消失了。

來自本莊園精選豆

傳統的標籤設計與象徵性的白領標籤統一,但我們專注於僅在一流領域收穫的最高級咖啡的個性,並體現出讓人聯想到每個品牌口味的顏色和圖像。
性格已經重生為一個顯赫的標籤。此外,每個標籤都有一個關於如何製作的故事,您可以享受咖啡的味道。
本次標籤更新的目的是為了讓顧客更容易傳達Premier Cru Café的世界觀和各個品牌的特點,咖啡本身和櫃檯銷售的價格不會與常規產品發生變化。

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