瓜地馬拉 聖塞巴斯提安莊園(San Sebastian)

聖塞巴斯提安 維拉羅伯斯
(San Sebastian Villalobos)

請選擇包裝:
$1,980

產品詢問
咖啡風味

風味

杏仁堅果香氣與烘焙產生的焦糖甜感,與自然的柑橘類水果的風味交疊,溫和的酸及柔順的口感, 令人著迷。

強烈感覺

柑橘
杏仁
可可
檸檬皮
新增1
新增2

些微感覺

果醬
檸檬皮
新增4

味覺強度 5

酸感 7

甜感 9

苦感 4

焙度 4

咖啡產地

SAN SEBASTIAN莊園 VILLALOBOS

由熱衷於咖啡研究的SAN SEBASTIAN莊園推出的原哥斯大黎加產「阿拉比卡種 VILLALOBOS亞種」登場!是以酸度低,而甘甜度及醇厚度重為特色的咖啡。推薦給喜歡溫潤類型或是送禮時不清楚對方喜好等各類狀況的客人。

  • 生豆生產國瓜地馬拉
  • 莊園聖塞巴斯提安莊園
  • 莊園主Estuardo Falla Castillo
  • 海拔1,800m
  • 栽培品種維拉羅伯斯
  • 處理法水洗式
  • 生豆運輸冷凍貨櫃
咖啡獵人誌

咖啡獵人故事

哥斯大黎加產的「VILLALOBOS」

聖塞巴斯提安 維拉羅伯斯<br> (San Sebastian Villalobos)

在日本大家還不熟悉的「VILLALOBOS」。是在哥斯大黎加確認到的阿拉比卡種波旁的突然變異種,比其他品種更耐乾旱,果實的濃縮風味是其特色。大家在Grand Cru Café也很熟悉的瓜地馬拉・安地瓜的SAN SEBASTIAN莊園中,據說是由第3代莊園主Arturo ・Falla開始種植的。

聖塞巴斯提安 維拉羅伯斯<br> (San Sebastian Villalobos)

我第一次造訪此莊園是在1989年2月。身為姪子的第4代莊園主Mario常說舅舅是「熱衷於咖啡研究的人」。Arturo是為防範乾旱而導入此品種的吧。而對其他國家的生產狀況及栽種技術的情報收集並導入的熱情,第5代的Estuardo也濃濃地繼承了。

栽種VILLALOBOS的田地是Durazno Grande。是與Grand Cru Café的特級田地Conception・Durazno相鄰的,受土壤及氣候條件眷顧的地方。雖然從以前就很在意了,而現在終於可以送到各位手中了。請務必享受此品種的優點。

標籤故事

聖塞巴斯提安 維拉羅伯斯<br> (San Sebastian Villalobos)

讓人感受到如細緻光束編織交疊數層般閃耀的酸味。清澈的通透感也近似水晶的表象,聯想到讓人心澄清般的藍

咖啡獵人推薦您

已加入我的最愛
關閉

建議您使用以下瀏覽器觀看本網站,
以獲得最佳瀏覽效果。

要下載瀏覽器,請直接點擊以下: