售完
哥倫比亞 貝拉維斯塔莊園(Bellavista)

貝拉維斯塔
(Bellavista)

請選擇包裝:
$1,980
售完

產品詢問
咖啡風味

風味

讓人聯想到杏仁泥的甜濃風味。完整醇厚感,會纏繞舌尖般的質感。

強烈感覺

杏仁
日式地瓜點心

些微感覺

焦糖
橘子
奶油

味覺強度 3

酸感 8

甜感 7

苦感 2

焙度 3

咖啡產地

位於哥倫比亞的考卡省波帕揚郊區的BELLAVISTA莊園。由已故的前莊園主Ivan的太太Alma用心培育。今年,由Alma擔任莊園主的BELLAVISTA莊園所推出的咖啡首次在Premier Cru Café系列登場。

  • 生豆生產國哥倫比亞
  • 莊園貝拉維斯塔莊園
  • 莊園主Alma Yullieth de Rebolledo
  • 海拔1,800m
  • 栽培品種卡度拉
  • 處理法水洗式
  • 生豆運輸冷凍貨櫃
咖啡獵人誌

咖啡獵人故事
Premier Cru Café BELLAVISTA莊園

Grand Cru Café證明了其實力的哥倫比亞的BELLAVISTA莊園送來了Premier Cru Café2012年,作為咖啡獵人系列開始販售的Recuerdo de Ivan雖然因其美味大獲好評,但Premier Cru Café的介紹卻延遲了,這是有原因的。

貝拉維斯塔 <br>(Bellavista)

2008年,和風美咖 Mi Cafeto剛開始經營時,就與莊園主Ivan還有他的妻子Alma 3人一起努力製作美味咖啡了。其結果是在Guayabal的田地所採收的咖啡做出水果風味的咖啡,作為Grand Cru Café販售後獲好評。

以2011年的採收為目標,Premier Cru Café及咖啡獵人的田地也同時進行了準備,但在採收剛開始的5月,悲劇襲捲而來。Ivan因心臟病發猝逝。沒有閒暇光顧著哭的Alma被善後工作追著跑,但召集許多採收工作者來採收成熟果實的作業對不熟練的Alma來說負擔太重,連Grand Cru Café都在此年中斷了出貨。

但是繼承了Ivan遺志的Alma在隔年2012年的採收期前就勇敢地重新振作起來了。然後雖然將讓日本咖啡迷讚不絕口的Recuerdo de Ivan(Ivan的回憶)出貨了,但還沒辦法照料到Premier Cru Café。

貝拉維斯塔 <br>(Bellavista)

2013年,川島先生拜訪BELLAVISTA莊園時,Alma跟川島先生說就算量少也希望今年Premier Cru Café能出貨,所以想要我幫忙看一下田地,因此川島先生去看了之前與Ivan一起決定的候選田地。川島先生很訝異,原本很擔心田地不知道會變怎樣,但藉由Alma的努力而復甦了。川島先生也將此田地命名為Ivan所珍愛,並且守護莊園至今的『Alma』。 因為是首次採收,所以能有自信地介紹的量只有30kg。但是造就了最棒的信心之作。相較於柑橘類香氣的Grand Cru Café,此田地做出了如白桃香氣的咖啡。川島先生心想最為此成果感到開心的,應該是一直從天上守護著Alma及莊園的Ivan吧。

標籤故事

貝拉維斯塔 <br>(Bellavista)

宛如生物般充滿動態感的酸及香氣。也與據說會帶來幸運的南方島嶼的美麗鳥兒很相似,稍縱即逝而美麗。

咖啡獵人推薦您

已加入我的最愛
關閉

建議您使用以下瀏覽器觀看本網站,
以獲得最佳瀏覽效果。

要下載瀏覽器,請直接點擊以下: